Интернет магазин стройматериалов
www.gvosdoder.ru
Заказ по телефону: 8(495)255-1173
Карта сайта

На главную
 
товаров: 0шт.
на сумму: 0.00 руб
 

Ротбанд


Универсальная гипсовая штукатурная смесь Ротбанд предназначена для производства штукатурных работ внутри строящихся зданий. Можно использовать эту смесь для нанесения штукатурного слоя в диапазоне 5 - 50 мм на потолки и стены зданий из кирпича, строительных блоков, бетона и других стеновых материалов. Можно также наносить Ротбанд на пенополистирол, традиционные цементные штукатурки и ЦСП.

Ротбанд является разработкой компании KNAUF, известнейшего мирового лидера как в сфере производства оборудования для строительных работ, так и в области изготовления и широкого диапазона сухих строительных смесей разного назначения. В составе Ротбанд – гипсовое связующее, легкий заполнитель и особые полимерные добавки. Предназначена сухая гипсовая смесь для оштукатуривания поверхностей в короткие сроки. Применяется в помещениях, отличающихся нормальным уровнем влажности.

Достоинства смеси:
•    высокая степень адгезии;
•    отсутствие усадки;
•    универсальность, возможность нанесения на различные основания.

Для усиления адгезионных свойств смеси Ротбанд следует использовать следующие виды грунтовок: грундирмиттель (применяется для поверхностей, хорошо впитывающих влагу) и бетонконтакт (используется для поверхностей, плохо поглощающих влагу). Выпускается гипсовая штукатурная смесь Ротбанд в мешках вместимостью 30 кг.