Интернет магазин стройматериалов
www.gvosdoder.ru
Заказ по телефону: 8(495)255-1173
Карта сайта

На главную
 
товаров: 0шт.
на сумму: 0.00 руб
 
Статьи gvosdoder.ru
30.05.2012
Что необходимо учесть при покупке строительного материала   После прохождения необходимого тестирования, в случае соответствия минимальным нормам содержания вредных веществ материалы, получают санитарно-гигиенический сертификат качества. С данным документом можно ознакомиться у торговца либо фирмы-поставщика.
подробнее
30.05.2012
Обзор герметиков   Большинство людей и сейчас не понимают, чем она отличается от известного всем силиконового герметика или широко применяемой в строительстве и ремонте двухкомпонентной тиоколовой мастики. Для межпанельных стыков большинство, не раздумывая, использует тиокол (он рекомендован СНиПом), а во всех остальных случаях силиконовые герметики.
подробнее
30.05.2012
Грунтовки и пропитки   Рынок сегодня предлагает множество готовых уже к применению, и сухих грунтовочных материалов. Их выбор должен базироваться на учёте типа обрабатываемых поверхностей: поверхность, оштукатуренная посредством цементного раствора; дерево; металл; гипсокартон; керамзитовые блоки; бетон; кирпичные стены.
подробнее
30.05.2012
Сухие строительные смеси   Сухие строительные смеси - их рынок представляется весьма перспективным для отраслей строительства постсоветских стран, поскольку их эффективность уже практически доказана. Сухие строительные смеси хороши тем, что они состоят из набора ингредиентов. Их приготавливают на заводах, где обеспечивается точное соблюдение рецептуры, составленной в целях выполнения работ ремонтного и строительного характера конкретного вида.
подробнее
30.05.2012
Ротбанд   Универсальная гипсовая штукатурная смесь Ротбанд предназначена для производства штукатурных работ внутри строящихся зданий. Можно использовать эту смесь для нанесения штукатурного слоя в диапазоне 5 - 50 мм на потолки и стены зданий из кирпича, строительных блоков, бетона и других стеновых материалов. Можно также наносить Ротбанд на пенополистирол, традиционные цементные штукатурки и ЦСП.
подробнее
30.05.2012
Пескобетон   Пескобетон – это сухая строительная смесь, которая используется при проведении самых разных работ: строительных, реставрационных, ремонтных. Для проведения работ пескобетон разводят водой в требуемом соотношении, получая высококачественную бетонную смесь соответствуюшей марки (М-300, М-400 и др.).
подробнее
30.05.2012
Штукатурные работы   Шлакобетонным, кирпичным и бетонным стенам необходимо придать легкую "шероховатость", для лучшего сцепления с раствором. Это делается с помощью насечек, глубиной не более 1 см., делают их топором, ударной дрелью или стальной щеткой. На 1 кв. м. не менее 600 зарубок. Если же нет возможности нанесения зарубинок, как к примеру на каменных стенах, то заменой может послужить специальная армированная сетка для штукатурки. Её можно приобрести в магазине стройматериалов, либо сделать самому из проволоки. Такая вещь предотвращает дальнейшее отваливание и отсыхание штукатурки.
подробнее
01.03.2012
Правильная затирка швов  

Финальная затирка меж плиточных швов — последний штрих при укладке кафеля. Эта операция, может улучшить внешний вид и скрыть незначительные погрешности допущенные при кладке. В то же время, плохая затирка швов может ухудшить общее впечатление

подробнее
01.03.2012
Шпаклевка стены без проблем   В данном материале хочу поговорить с Вами об обделочных работах. Немалое место в них занимают именно шпаклевочные. Это можно сказать родственники штукатурных работ. Отличаются они материалами, которые используются, а также новыми инструментами. Так как раньше, чтобы выровнять стены нам надо было цемент, песок, воду, то сейчас сухой гипс и воду. В общем, кто не хочет платить за ремонт и обладает желанием потрудиться своими руками то Вам сюда
подробнее
Статьи 1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все